Владельцы пиццерий в Нью-Йорке вскоре попадут под новые правила и порядки, определенные властями. Речь идет о муниципальном Департаменте окружающей среды, который решил внести изменения в работу общепита, работающего на дровяных печах.
Эти закусочные, пиццерии и подобные заведения должны максимально сократить выброс углекислого газа до 75%, сообщает NY Post. Представитель организации отметил, что у всех жителей города есть право на свежий воздух, поэтому необходимо едав ли не избавиться от главных загрязнителей. Нововведения были названы правилом здравого смысла, который требует профессионального анализа возможности установки средств контроля выбросов.
Это оборудование пиццерии, построенные до 2016 года, будут обязаны купить самостоятельно. Стоимость системы варьируется от 20 тыс долларов. Отдельно придется оплачивать и обслуживание такой техники.
Ранее Агентство экономических новостей сообщало, что туристка из Тюмени после турецкого «все включено» постоянно искала еду.
Госдума приняла окончательное чтение закона о федеральном бюджете на 2025 год и плановый период 2026-2027…
ФНС планирует оценить объем недоплаченных мигрантами налогов для улучшения прозрачности налогообложения, сообщил глава службы Даниил…
В Республике Адыгея следственные органы предъявили обвинения родителям, которые забили свою несовершеннолетнюю дочь. Об этом…
Завод автомобильных шин в Ульяновске, ранее принадлежавший японской компании Bridgestone, возобновил производство. Перезапуск начался с…
Россия впервые столкнулась с ситуацией, когда задействованы все ресурсы экономики. Об этом сообщает ТАСС со…
В текущем году доля онлайн-торговли в общей выручке крупнейших ретейлеров увеличилась до 42%, тогда как…