Российский турист рассказал, какое мясо лучше не покупать на местном рынке в Грузии. Свой совет он разместил в блоге TrueStory Travel на платформе «Дзен».
Путешественник отметил, что во время отдыха в Грузии пообщался с мясником, который рассказал о деталях выбора свежего мяса. Оказалось, что свежим считается мясо, которому один день. Двухдневное или трехдневное мясо считается нормальным.
«Следует быть осторожнее с мясом в пленке. Важным признаком выступает цвет: если мякоть темная, а жир желтый, речь идет о старом куске », — уточнил блогер.
Россиянин подчеркнул, что понять свежесть продукта можно на ощупь. Нужно надавить на мясо и подождать десять секунд: если вмятина осталась, значит мясо свежее.
Ранее Агентство Экономических Новостей сообщало, что с 1 июля текущего года максимальная ставка по потребительским микрозаймам и размер предельной задолженности будут уменьшены. Теперь ставка не сможет составлять более 0,8% в день. Ранее потолок дневной ставки составлял 1%, ограничение действовало с 2019 года.
В результате посещения военного музея Минобороны в Балтийске несовершеннолетний лишился пальца. Об этом информирует пресс-служба…
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, согласно которому 34 человека, большинство из которых — известные…
В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали вооруженных грабителей, которые пытались похитить товары из магазина, специализирующегося на…
К моменту отзыва лицензии у Банка корпоративного финансирования (БКФ) 876 клиентов из Новосибирской области разместили…
В 2024 году в Российской Федерации было отмечено значительное увеличение числа посетителей игорных зон. По…
Представители игорных зон России, расположенные в Красной Поляне, Калининградской области, Алтайском крае и Приморском крае,…