Российская туристка и тревел-блогерша побывала в Узбекистане и назвала место с самым вкусным пловом в её жизни. Об этом она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».
По словам автора публикации, это блюдо вкуснее всего готовят в Центре плова в Ташкенте. «Это удивительное место. Представьте, в огромных казанах непрерывно целый день делают плов. Казанов штук десять, и в каждом можно увидеть разные этапы плова», — написала путешественница.
Она уточнила, что в одном из них разжигают огонь, во втором — жарят лук и морковь, в третьем — мясо и так далее. В конце готовое блюдо раскладывают по тарелкам и подают посетителям. «Так что можно увидеть всю технологию приготовления плова сразу. Это очень яркое аппетитное и впечатляющее зрелище. Вот что значит — сохраняют традиции», — заявила россиянка.
Она подчеркнула, что это место очень популярно. «Я была там дважды и оба раза было много народу. Там не только туристы, сюда идут именно местные жители, а еще очень много порций уезжает с доставкой», — заключила туристка.
Ранее в АТОР рассказали, сколько стоят экскурсионные поездки в Узбекистан. Подробнее читайте в материале Агентства экономических новостей.
В среду Сбербанк сообщил, что с 18 сентября приостанавливает запись на сделку по льготной программе…
С 7 октября компания PayPal планирует взимать комиссию за обслуживание неактивных счетов клиентов из Российской…
В течение прошедшего года наблюдается существенное снижение среднего дохода российских блогеров. По данным сервиса Solar…
Заместитель руководителя агентства по взысканию долгов Евгения Уткина констатировала устойчивый рост объёма просроченных кредитных обязательств…
По данным Fashion Factory School, цены на новую осенне-зимнюю коллекцию российского бренда одежды могут увеличиться…
Несмотря на рост цен на аренду жилья, снять квартиру в мегаполисах по-прежнему экономически целесообразнее, чем…